Últimas Notícias

PEIXE NO PACOTE

Ingredientes:

12 filés de merluza (médios)

05 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

01 cebola grande picada

04 colheres (sopa) de salsinha picadinha

05 folhas de papel manteiga

óleo

sal/limão ou tempero pronto para peixes.

Modo de Preparo:

Lave e tempere os filés com sal e limão ou com tempero pronto para peixes, reserve-os.

Frite a cebola na manteiga ou margarina até que fique macia,misture a salsinha.

Corte as folhas do papel ao meio e unte com um pouco de manteiga ou margarina,

arrume os filés sobre o papel, com a cebola e a salsinha por cima,embrulhe-os bem

fazendo pacotes.

Aqueça 2 a 3 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira e aqueça os pacotes por 1 minuto,

até que estufem e dourem.

Leve ao forno moderado por mais ou menos 15 minutos.

Sirva com arroz refogado, purê ou uma salada.

 

            Bom Apetite!

 

Deixe um comentário