12 filés de merluza (médios)
05 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
01 cebola grande picada
04 colheres (sopa) de salsinha picadinha
05 folhas de papel manteiga
óleo
sal/limão ou tempero pronto para peixes.
Modo de Preparo:
Lave e tempere os filés com sal e limão ou com tempero pronto para peixes, reserve-os.
Frite a cebola na manteiga ou margarina até que fique macia,misture a salsinha.
Corte as folhas do papel ao meio e unte com um pouco de manteiga ou margarina,
arrume os filés sobre o papel, com a cebola e a salsinha por cima,embrulhe-os bem
fazendo pacotes.
Aqueça 2 a 3 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira e aqueça os pacotes por 1 minuto,
até que estufem e dourem.
Leve ao forno moderado por mais ou menos 15 minutos.
Sirva com arroz refogado, purê ou uma salada.
Bom Apetite!