Gastronomia Últimas Notícias

ALMÔNDEGAS DE FRANGO AO FORNO

Ingredientes:

– 1kg de peito de frango desossado

– 2 pães francês sem casca

– 4 colheres (sopa) de leite

– 1 tablete de caldo de galinha

– 1 lata de molho de tomate

– 1/2 colher (sopa) de margarina para untarModo de Preparo: Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve. Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha, misture até ficar homogêneo. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas. Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.

 

Bom Apetite!

Deixe um comentário