Gastronomia Últimas Notícias

ARROZ DA VOVÓ

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola ralada

3 tomates sem sementes picados

1 xícara (chá) de repolho fatiado

1 lata de seleta de legumes

1 xícara (chá) de frango desfiado

1 xícara (chá) de mussarela em cubos

4 xícaras (chá) de arroz cozido

1 lata de creme de leite

1 ovo

1 colher (café) de sal Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.

Acrescente o repolho e deixe refogar um pouco mais.

Junte a seleta de legumes e o frango e refogue.

Retire do fogo e misture o queijo e o arroz.

Coloque em um refratário untado e reserve.

Bata o creme de leite com o ovo e o sal e cubra o arroz.

Leve ao forno para dourar.

 

Bom Apetite!

 

Deixe um comentário