Ingredientes:
½ kg feijão de corda
Água em quantidade suficiente e (3 dedos acima do feijão)
250g arroz agulhinha
60g bacon em cubinhos
1 cebola pequena picadinha
2 dentes alho picadinhos
200g de charque (carne-seca) cozida e desfiada250g queijo coalho
1 pitada cominho
1 xícara (chá) coentro picado
Modo de Preparo: Coloque o feijão para cozinhar com a água. Quando estiver “al dente”, acrescente o arroz e deixe cozinhar. Enquanto isso, frite o bacon até ficar moreninho. Coloque a cebola e, quando estiver transparente, acrescente o alho e depois a charque ou carne seca. Refogue bem.
Tempere com o cominho, acerte o sal, se necessário e adicione o coentro. Coloque o queijo e deixe derreter um pouco. Coloque tudo na panela do feijão com o arroz, misture bem, polvilhe mais um pouco de coentro e sirva.
Bom Apetite!