Ingredientes:
3 ovos separados
1 lata de creme de leite sem soro
1 1/2 colher (chá) de margarina
1 1/2 copo de leite
2 colheres (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar a formaModo de Preparo:
Em uma panela derreta a margarina, adicione 1 copo de leite, sal e pimenta a gosto e as gemas.
À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture à panela.
Mexa em fogo brando até endurecer um pouco.
Com o fogo apagado, adicione o creme de leite, o recheio que desejar, o queijo ralado e mexa bem.
Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Despeje em uma forma de vidro refratária untada e leve ao fogo preaquecido, moderado (180º).
Desligue quando estiver um pouco moreninho e sirva a seguir.
Bom Apetite!