Gastronomia Últimas Notícias

BASE PARA SUFLÊ

Ingredientes:

3 ovos separados

1 lata de creme de leite sem soro

1 1/2 colher (chá) de  margarina

1 1/2 copo de leite

2 colheres (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de queijo ralado

Sal e pimenta a gosto

Margarina e farinha de trigo para untar a formaModo de Preparo:

Em uma panela derreta a margarina, adicione 1 copo de leite, sal e pimenta a gosto e as gemas.

À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture à panela.

Mexa em fogo brando até endurecer um pouco.

Com o fogo apagado, adicione o creme de leite, o recheio que desejar, o queijo ralado e mexa bem.

Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente.

Despeje em uma forma de vidro refratária untada e leve ao fogo preaquecido, moderado (180º).

Desligue quando estiver um pouco moreninho e sirva a seguir.

 

                 Bom Apetite!

Deixe um comentário