Gastronomia Últimas Notícias

BIFE AO MOLHO

Ingredientes:

500g de bife

1 cebola grande

2 tomates

5 rodelas finas de pimentão verde

Coentro a gosto

1 lata de extrato de tomateModo de Preparo:

Passe sal com vinagre nos 2 lados do bife.

Em uma frigideira grande coloque o óleo para esquentar.

Coloque os bifes para assar até dourar.

Vire sempre para não queimar.

Quando estiverem bem assados, acrescente pela ordem, 1 cebola grande cortada em rodelas finas.

Deixe dourar bem a cebola, acrescente os 2 tomates cortados em rodelas finas.

Por último, as 5 rodelas de pimentão junto com o coentro.

Deixe dourar por um tempo.

Mexa, coloque uma pitada de sal com 2 colheres (sobremesa) de vinagre.

Mexa e por último coloque o extrato de tomate.

Mexa bem, tampe e deixe cozinhar por uns 6 minutos em fogo baixo.

Desligue e sirva quente.

                 Bom Apetite!

Deixe um comentário