Ingredientes:
500g de bife
1 cebola grande
2 tomates
5 rodelas finas de pimentão verde
Coentro a gosto
1 lata de extrato de tomateModo de Preparo:
Passe sal com vinagre nos 2 lados do bife.
Em uma frigideira grande coloque o óleo para esquentar.
Coloque os bifes para assar até dourar.
Vire sempre para não queimar.
Quando estiverem bem assados, acrescente pela ordem, 1 cebola grande cortada em rodelas finas.
Deixe dourar bem a cebola, acrescente os 2 tomates cortados em rodelas finas.
Por último, as 5 rodelas de pimentão junto com o coentro.
Deixe dourar por um tempo.
Mexa, coloque uma pitada de sal com 2 colheres (sobremesa) de vinagre.
Mexa e por último coloque o extrato de tomate.
Mexa bem, tampe e deixe cozinhar por uns 6 minutos em fogo baixo.
Desligue e sirva quente.
Bom Apetite!