Gastronomia Últimas Notícias

BIFE DE PANELA

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo

8 bifes de contra filé

Sal e pimenta do reino à gosto

1 colher (sopa) de alho picado

3 cebolas cortadas em rodelas

3 tomates cortados em rodelas

1 cubo de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de água1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo: Em uma panela, grande aquecida com o óleo, frite os bifes temperados com sal e pimenta. Retire do fogo e reserve. Na mesma panela, frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro. Espalhe a cebola, o tomate e o caldo de galinha dissolvido na água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde com tomates.

               Bom Apetite!

Deixe um comentário