Gastronomia Últimas Notícias

BODE GUISADO

 Ingredientes:1 kg de carne de bode2 tomates picados

2 cebolas picadas

1 pimentão picado

1/2 xícara (chá) de coentro picado

3 colheres (sopa) de óleo

1/2 colher (sopa) de colorau

3 colheres (sopa) de vinagre1 colher (sopa) de cominho

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó

Sal a gosto

Modo de Preparo

Limpe bem a carne de bode, retirando todas as peles.

Corte em pedaços e lave bem.

Coloque em uma panela junto com os tomates, as cebolas, o pimentão, o coentro, o óleo, o colorau, o vinagre, o cominho e o molho de tomate.

Refogue bem, até a carne ficar dourada.

Adicione água até cobrir a carne.

Coloque o creme de cebola e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos.

Se precisar, adicione mais água durante o cozimento.

Acerte o sal.

 

                  Bom Apetite!

Deixe um comentário