Gastronomia Últimas Notícias

BOLINHOS DE BATATA, CENOURA COM QUEIJO

Ingredientes:

– 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas

– 2 cenouras cozidas

– 1 tomate sem pele e sementes em cubos

– sal e pimenta a gosto

– suco de 1 limão

– 1 cebola

– 1 colher (sopa) de salsinha picada

– ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

– 100 g de queijo ricota

– 1 colher (sobremesa) de azeiteModo de Preparo: Passe as cenouras coziidas no liquidificador. Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o tomate, pimenta e o sal. Quando ferver, acrescente as batatas, salsinha e a ricota e despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela. Retire e deixe esfriar. Leve para gelar. Divida a massa e molde os bolinhos. Asse em uma fôrma untada.

 Bom Apetite !

 

Deixe um comentário