Gastronomia Últimas Notícias

BOLO DE COCO E LARANJA

Ingredientes:

4 ovos (claras e gemas separadas)

250g de margarina

200g de açúcar

200g de farinha de tigo

3 colheres (sopa) de coco ralado

2 colheres (chá) de raspas de laranja

1 colher (chá) de fermento em póCobertura

1 xícara (chá) de açúcar peneirado

1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar até a mistura ficar bem cremosa. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo, o coco ralado, as raspas de laranja e o fermento em pó. Por último misture as claras batidas em neve. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Cobertura- Coloque o açúcar em um recipiente e coloque o suco de laranja aos poucos até obter um glacê.  Retire do forno, espere amornar e desenforme. Espalhe a cobertura e decore a gosto.

 

                Bom Apetite!

Deixe um comentário