Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
250g de margarina
200g de açúcar
200g de farinha de tigo
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (chá) de raspas de laranja
1 colher (chá) de fermento em póCobertura
1 xícara (chá) de açúcar peneirado
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de Preparo:
Bata na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar até a mistura ficar bem cremosa. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo, o coco ralado, as raspas de laranja e o fermento em pó. Por último misture as claras batidas em neve. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Cobertura- Coloque o açúcar em um recipiente e coloque o suco de laranja aos poucos até obter um glacê. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Espalhe a cobertura e decore a gosto.
Bom Apetite!