O seu jornal
Ingredientes
- 4 espigas de milho verde
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
- Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
- Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água.
- Depois passe por uma peneira.
- Recoloque o creme de milho no liquidificador.
- Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
- Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem.
- Por último, junte o fermento. Junte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo.
- Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo.
- Retire do forno.
-
Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.