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Bolo de milho verde com leite condensado

BOLOIngredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  • Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
  • Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água.
  • Depois passe por uma peneira.
  • Recoloque o creme de milho no liquidificador.
  • Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
  • Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem.
  • Por último, junte o fermento. Junte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo.
  • Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo.
  • Retire do forno.
  • 
Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

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