>>Massa
4 ovos
1 colher (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) chocolate em pó diet
1 colher (sopa) fermento em pó
margarina light para untar farinha de trigo para polvilhar fôrma
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
>>Recheio
1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor coco
>>Cobertura
1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
50 g coco ralado
Modo de Preparo:
>>Massa: Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o adoçante. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.
>>Recheio: Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Faça o mesmo processo para a cobertura.
>>Montagem: Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Bom Apetite!