Gastronomia

BOLO PRESTÍGIO LIGHT

Ingredientes:

>>Massa

4 ovos

1 colher (sopa) de adoçante

2 colheres (sopa) farinha de trigo

2 colheres (sopa) chocolate em pó diet

1 colher (sopa) fermento em pó

margarina light para untar farinha de trigo para polvilhar fôrma

1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

 

>>Recheio

1 1/2 copo de leite desnatado

1 pacote de pudim diet sabor coco

 

>>Cobertura

1 1/2 copo de leite desnatado

1 pacote de pudim diet sabor chocolate

50 g coco ralado

 

Modo de Preparo:

>>Massa:  Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o adoçante. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.

>>Recheio: Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Faça o mesmo processo para a cobertura.

>>Montagem: Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

 

Bom Apetite!

Deixe um comentário