Gastronomia Últimas Notícias

BOLO PUDIM DE LEITE

Ingredientes para o caramelo:

1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

Derreter em fogo baixo até a cor desejada, untar a forma inteira com a calda.

 

Ingredientes Pudim :

1 lata de leite condensado

1 lata de leite comum

4 ovos inteiros

1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo

 

Modo de Preparo:

Bater todos ingredientes no liquidificador e despejar na forma caramelada e reserve.

 

Ingredientes Bolo :

2 ovos

½ xícara de (chá) de açúcar

½ xícara de (chá) de leite morno

1 xícaras de (chá) de farinha de trigo

½ colher (sopa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de óleo.

 

Modo de Preparo

Bater claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o óleo e o leite morno. Adicione a farinha com o fermento aos poucos, misturando lentamente. Despeje a massa do bolo sobre o pudim, para assarem juntos na mesma forma e ao mesmo tempo. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em banho Maria.

 

Bom apetite!

Deixe um comentário