Gastronomia Últimas Notícias

BOLO RÁPIDO DE AMEIXAS

Ingredientes:

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de ameixas picadas

1 xícara (chá) de biscoitos maria moído

1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Cobertura:

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

150g de chocolate meio amargo picado

1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal

1/4 xícara (chá) de leite quente.

 

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno à temperatura média (180°C).

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje

a massa numa forma untada e leve ao forno por cerca

de 30 minutos ou até que colocando um palito no centro

este saia seco.

Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura, acrescente

o leite quente até obter um creme espesso.

Coloque a cobertura quente sobre o bolo já frio e decore a gosto.

             Bom Apetite!

 

 

Deixe um comentário