Gastronomia Últimas Notícias

CALDO DE MILHO VERDE E FRANGO DESFIADO

Ingredientes:

100 g de peito de frango cozido com sal e desfiado

Tempero verde (salsa, coentro, cebolinha, cebola)

400 ml de creme de milho verde (bata no liquidificador uma lata de milho verde com água até o atingir 400 ml)

1 colher (sopa) de azeite

Creme de batata (400 g de batata cozida e amassada, batida com 1 litro de água ou caldo de legumes)

2 dentes de alho picados

Cheiro-verde picado para decorarModo de Preparo:

Numa panela aquecida refogue o alho e os temperos verdes com o azeite.

Acrescente o frango desfiado e o creme de batata.

Por último, junte o creme de milho verde.

Deixe levantar fervura e estará pronto.

Finalize decorando com cheiro-verde picado.

 

                   Bom Apetite!

Deixe um comentário