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CAMARÕES DO AGRESTE

Ingredientes:

– 2 dentes de alho amassados

– 2 colheres (chá) de azeite

– 1 colher (sopa) de suco de limão

– 1 colher (café) de gengibre em pó(opcional)

– 100g de cogumelos fatiados

– 1 pitada de louro em pó ou 2 folhinhas

– sal e pimenta-do-reino a gosto

– 400g de camarões médios

– 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

– 2 tomates pelados picados

– salsa e cebolinha verde a gostoModo de Preparo: Frite os camarões no azeite e acrescente o alho, o gengibre, o louro, o limão, pimenta-do-reino e o sal. Mexa bem e regue com o vinho. Deixe ferver alguns minutos. Adicione os tomates pelados, os cogumelos, a salsa e a cebolinha. Mexa rapidamente e sirva com arroz branco.

 

                Bom Apetite !

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