Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
400g de carne moída
1 tomate picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
200g de queijo mussarela ralado400g de massa para lasanha precozida (comprada pronta)
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Molho branco
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça a margarina e refogue cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água. Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar. Retire do fogo. adicione sal, pimenta, salsa, a mussarela e deixe esfriar.
Para o molho, em outra panela, derreta a margarina, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada. Abra a massa, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário de 23 x 39cm e coloque os canelones lado a lado. Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Bom Apetite!