Gastronomia Últimas Notícias

CARNE ASSADA

Ingredientes:

1kg de contrafilé em um pedaço

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 dentes de alho amassados

½ xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho

1 xícara (chá) de caldo de galinha

1/2 xícara (chá) de suco de laranja

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (chá) de amido de milho

2 colheres (sopa) de água fria

Modo de Preparo:Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite. Deixe descansar por 1 hora. Passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar.

Molho Misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte o amido de milho e dissolvida na água e mexa até engrossar. Regue a carne, decore com tomate e sirva.

 

                Bom Apetite!

Deixe um comentário