Gastronomia Últimas Notícias

CAROLINA RECHEADA COM CREME DE CAFÉ

Ingredientes:

1 xícara (chá) de água

5 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 ovosRecheio

200g de creme de leite

1 tablete de chocolate meio amargo

Geleia de morango, o suficiente

Modo de Preparo;

Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal.

Deixe ferver.

Mexa para dissolver a manteiga e acrescente a farinha.

Cozinhe por 3 minutos.

Coloque a mistura obtida na vasilha da batedeira e adicione os ovos.

Bata para agregarem.

Coloque a massa dentro de um saco de confeitar com o bico pitanga.

Modele as carolinas sobre uma assadeira (não precisa untar).

Leve ao forno preaquecido (200C), por 20 minutos.

Retire do forno e corte-a ao meio com auxílio de uma tesoura.

Empregue o recheio de café.

Regue com geleía de morango.

Creme

Em uma panela coloque o creme, o chocolate e o café solúvel.

Aqueça até derreter o chocolate.

Desligue.

 

 Bom apetite!

Deixe um comentário