Gastronomia Últimas Notícias

COSTELINHA DE PORCO DE PANELA

Ingredientes:

1 kg de costelinhas de porco limpas

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino à gosto

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

3 xícaras (chá) de caldo de carne

1 kg de macaxeira cozida limpa em palitos grossos (opcional)

Cheiro verde picado à gostoModo de Preparo:

Tempere as costelinhas com o suco de limão, sal e pimenta.

Aqueça o óleo e doure as costelinhas.

Retire-as da panela e reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate.

Devolva as costelinhas à panela e adicione o caldo de carne.

Cozinhe por 30 minutos, aproximadamente.

Junte a mandioca, mexa delicadamente e polvilhe com o cheiro verde.

 

 

                   Bom Apetite!

Deixe um comentário