Gastronomia Últimas Notícias

CREME DE ABACAXI

Ingredientes:

1 abacaxi

9 colheres (sopa) de açúcar

1 litro de leite

3 ovos

3 colheres (sopa) amido de milho

3 gotas de baunilha

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Corte o abacaxi em quadradinhos.

Coloque o abacaxi cortado numa panela com 6 colheres (sopa) de açúcar e deixa ferver, como se fosse fazer um doce.

Depois coloque num pirex.

Em seguida ponha o leite, 3 gemas, o amido de milho e baunilha.

Faça um mingau.

Coloque por cima do abacaxi.

Depois bata as claras em neve (ponto suspiro), por mais 3 colheres (sopa) de açúcar, o leite condensado, o creme de leite, e distribua por cima do mingau.

Depois leve à geladeira.

Sirva em seguida.

 

Bom Apetite!     

Deixe um comentário