Gastronomia Últimas Notícias

EMPADÃO DELICIOSO

Ingredientes

1kg de farinha de trigo

500g de margarina

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 vidro pequeno de azeitonas, sem caroço

1 peito grande de frango3 colheres (sopa) de extrato de tomate

Alho e cebola a gosto

3 gemas de ovos para pincelar

Modo de Preparo:

>>Massa- Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina. Misture bem. Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma. Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.

 

>>Recheio- Cozinhe o frango com o caldo de galinha. Em seguida, retire – o da panela e reserve o caldo. Deixe esfriar e desfie. Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola, o estrato de tomate e o frango desfiado. Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada. Depois é só acrescentar o milho, a ervilha, as azeitonas e o sal a gosto.

Agora despeje um pouco do caldo do frango. Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos. Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo. Deixe no forno até ficar dourado. Sirva em seguida.

 

                   Bom Apetite!

Deixe um comentário