Ingredientes:
1 1/2 kg de macaxeira para o purê
1 pacote de creme de cebola
1 caixa de creme de leite
500g charque cozida e desfiada
2 cebolas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
100 g de queijo ralado
1 pote de requeijão cremososal a gosto
Modo de Preparo:
Despeje a margarina ou manteiga na panela.
Depois coloque os pedaços de cebola e espere um pouco até que elas fiquem bem douradas.
Coloque a charque e deixe que ela absorva o sabor da cebola.
Reserve
Em outra panela, prepare o purê de macaxeira, colocando o creme de cebola, o creme de leite e o caldo que foi cozida a macaxeira.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Para arrumar o prato, em uma travessa, coloque a primeira camada do purê de macaxeira e o recheio de charque.
Jogue o queijo ralado por cima e depois mais uma camada do purê de macaxeira.
Por último bote o requeijão e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite!