Ingredientes:
500 ml de água
200 g de requeijão
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 tablete de caldo de legumes
150 g de macaxeira (mandioca)2 tomates
600 g de filé de peito de frango
1 cebola
100 g de champignon
Salsinha picada
1 limão
Sal
Azeite extra virgem
Pimenta do reino
Modo de Preparo: Pique o filé de frango em cubos médios, corte os tomates em quatro e tire as sementes, rale a mandioca no ralo grosso, pique a cebola em pequenos pedaços, pique o champignon em fatias, pique a salsinha bem fininha. Em uma travessa coloque os cubos de frango e tempere com o suco do limão, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinando.
Coloque no liquidificador 500 ml de água, 200 g de requeijão, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, os 150g de mandioca ralada, o tablete de legumes, os tomates cortados em quatro sem sementes. Bata até ficar homogêneo. Dependendo o liquidificador pode levar uns 3 a 5 minutos. Despeje a mistura homogênea em uma panela e em fogo baixo mexa por 20 minutos até a mistura ganhar consistência.Reserve.
Em uma frigideira, de preferência com teflon, forre-a com azeite extra virgem e refogue a cebola picada e o champignon. Depois de refogado, aumente o fogo e coloque o frango fritando ele por 10 a 15 minutos; Depois do frango pronto, adicione o creme reservado, a salsinha picada e aqueça a mistura por cinco minutos em fogo baixo. Sirva seu estrogonofe com arroz e batata palha.
Bom Apetite!