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ESTROGONOFE DE FRANGO SEM CREME DE LEITE

Ingredientes:

500 ml de água

200 g de requeijão

2 colheres (sopa) de molho de tomate

1 colher (sopa) de mostarda

1 tablete de caldo de legumes

150 g de macaxeira (mandioca)2 tomates

600 g de filé de peito de frango

1 cebola

100 g de champignon

Salsinha picada

1 limão

Sal

Azeite extra virgem

Pimenta do reino

Modo de Preparo: Pique o filé de frango em cubos médios, corte os tomates em quatro e tire as sementes, rale a mandioca no ralo grosso, pique a cebola em pequenos pedaços, pique o champignon em fatias, pique a salsinha bem fininha. Em uma travessa coloque os cubos de frango e tempere com o suco do limão, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinando.

Coloque no liquidificador 500 ml de água, 200 g de requeijão, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, os 150g de mandioca ralada, o tablete de legumes, os tomates cortados em quatro sem sementes. Bata até ficar homogêneo. Dependendo o liquidificador pode levar uns 3 a 5 minutos. Despeje a mistura homogênea em uma panela e em fogo baixo mexa por 20 minutos até a mistura ganhar consistência.Reserve.

Em uma frigideira, de preferência com teflon, forre-a com azeite extra virgem e refogue a cebola picada e o champignon. Depois de refogado, aumente o fogo e coloque o frango fritando ele por 10 a 15 minutos; Depois do frango pronto, adicione o creme reservado, a salsinha picada e aqueça a mistura por cinco minutos em fogo baixo. Sirva seu estrogonofe com arroz e batata palha.

                 Bom Apetite!

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