Ingredientes:
1 embalagem de macarrão FIDELINHO 500g
Sal e cebolinha a gosto
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Queijo ralado a gosto
1 xícara (chá) de ricota, passada pela peneira
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo cremosoModo de Preparo:
Comece preparando o molho cremoso de ricota.
Numa panela média, aqueça o molho de tomate, acrescente os demais ingredientes, mexa até envolver bem, acerte o sal, tempere com a cebolinha e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique “Al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acrescente o molho cremoso de ricota e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
Bom Apetite!