Gastronomia Últimas Notícias

FILÉ DE MERLUZA COM MACARRÃO CABELO DE ANJO

Ingredientes:

200g de macarrão cabelo de anjo

1kg de filés de merluza

5 ovos

100g de farinha de trigo

1/2 maço de espinafre

200ml de molho de tomateSal e pimenta do reino a gosto

200ml de óleo

1 limão

50g de manteiga

Modo de Preparo:

Corte os filé de merluza, tempere com sal e limão, passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.

Passe no macarrão meio quebrado e frite em óleo quente.

Coloque o espinafre para cozinhar desfolhado.

Após o cozimento, refogue na manteiga.

Cozinhe uma parte do macarrão inteiro.

Em um prato, coloque o molho de tomate embaixo dos filés de peixe, o macarrão ao meio e as folhas de espinafre por cima.

Sirva em seguida.

 

    Bom Apetite!

Deixe um comentário