Gastronomia Últimas Notícias

FRANGO COM BATATA PALHA

Ingredientes:

1kg de peito de frango cortado em tiras

Suco de 1 limão

Sal e pimenta do reino a gosto

50g de margarina

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 maçã verde picada

1 maço pequeno de coentro picado ou salsão

2 tomates picados100g de cenouras em tiras grossas ou mini cenouras

Temperos a gosto

300g de batata palha

Salsinha a gosto

Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque o peito de frango cortado em tiras.

Tempere-o com o suco de limão, sal e pimenta.

Reserve.

Em uma frigideira aqueça a margarina e frite o peito de frango.

Junte o alho, a cebola, a maçã, o coentro ou o salsão, os tomates, as cenouras e temperos a gosto.

Misture para se agregarem.

Desligue.

Espalhe em um refratário e decore com batata palha.

Polvilhe com salsinha.

Dica: Antes de juntar os legumes na frigideira, cozinhe-os até ficarem em ponto al dente.

                  Bom Apetite!

 

 

Deixe um comentário