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FRITADA DE CARANGUEJO

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola grande bem ralada

500 gr de carne de caranguejo limpa e bem lavada

1 chuchu grande ralado fino

1/2 pimentão vermelho sem sementes, picado

1 colher (sopa) de salsa bem picada1 colher (sopa) de coentro bem picado

Sal e pimenta do reino a gosto

6 ovos

Modo de Preparo: Coloque azeite em uma panela, aqueça em fogo alto, junte cebola, frite até dourar levemente, abaixe o fogo, acrescente a carne de caranguejo, chuchu, cozinhe mexendo de vez em quando, por 3 a 5 minutos ou até a mistura secar um pouco.

Junte pimentão, salsa, coentro, tempere a gosto, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e retire do fogo.

Enquanto isto, bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea.

Despeje metade dos ovos batidos em uma frigideira previamente aquecida e untada com azeite, leve ao fogo médio e deixe começar a firmar.

Cubra com o refogado de carne, por cima despeje o restante dos ovos batidos, cozinhe até o fundo da fritada ficar bem firme, vire a fritada em outra frigideira, também aquecida e untada, leve novamente ao fogo e continue o cozimento até a fritada ficar bem firme.

Tire do fogo, passe para o prato de servir e leve imediatamente à mesa.

                    Bom Apetite!

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