– 2 colheres (sopa) de óleo
– 400 g de carne de primeira moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picado
– 3 tomates maduros picados
– salsa e cebolinha picada
– sal e pimenta-do-reino
– 2 xícaras (chá) de abóbora cortadas em cubos
– 2 claras em neve
– 1 colher (sobremesa) de farinha de rosca para polvilhar
– 1 colher (sobremesa) de queijo raladoModo de Preparo: Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.
Bom Apetite !