Gastronomia Últimas Notícias

GRATINADA DE CARNE MOÍDA

Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de óleo

– 400 g de carne de primeira moída

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picado

– 3 tomates maduros picados

– salsa e cebolinha picada

– sal e pimenta-do-reino

– 2 xícaras (chá) de abóbora cortadas em cubos

– 2 claras em neve

– 1 colher (sobremesa) de farinha de rosca para polvilhar

– 1 colher (sobremesa) de queijo raladoModo de Preparo: Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.

      Bom Apetite !

Deixe um comentário