Esportes Regional

Joelinton marca dois gols em amistoso pelo Hoffenheim

JC- O atacante Joelinton, ex-Sport, marcou dois gols na vitória por 16×0 do Hoffenheim sobre o time amador SpVgg Baiertal. O amistoso abriu a temporada do clube alemão para onde o pernambucano se transferiu recentemente. Além do brasileiro, o suíço Steven Zuber marcou cinco vezes. Philipp Ochs, Svn Schipplock e Mark Uth balançaram as redes duas vezes cada, e Pirmin Schwegler, Bahadir Özkan and Joshua Mees completaram a goleada.

O ex-jogador do Sport começou a partida de frente e fez seus dois gols ainda no primeiro tempo, encerrado com 9×0 para o Hoffenheim. Na segunda etapa, o time alemão trocou 10 dos 11 jogadores que começaram como titulares e, dessa forma, joelinton foi para o banco de reservas.