Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
500 g de carne bovina moída
2 e meia xícaras (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de água
2 cenouras pequenas picadas
2 xícaras (chá) de vagem picada
1 lata de ervilhas escorridas
2 sachês de tempero para legumes ou verduras
2 colheres (chá) de sal
200 g de massa de lasanha, cozida
250 g de mussarela fatiadaModo de Preparo:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
Acrescente a carne e frite até dourar.
Adicione a polpa de tomate e a água, e deixe ferver por 5 minutos.
Junte a cenoura e a vagem, e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a ervilha, o tempero para legumes ou verduras e o sal, e deixe cozinhar com a panela semi tampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios.
Retire do fogo.
Num refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho.
Polvilhe queijo ralado a gosto pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
Sirva em seguida.
Bom Apetite!