Gastronomia Últimas Notícias

LASANHA PRIMAVERA

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

500 g de carne bovina moída

2 e meia xícaras (chá) de polpa de tomate

1 xícara (chá) de água

2 cenouras pequenas picadas

2 xícaras (chá) de vagem picada

1 lata de ervilhas escorridas

2 sachês de tempero para legumes ou verduras

2 colheres (chá) de sal

200 g de massa de lasanha, cozida

250 g de mussarela fatiadaModo de Preparo:

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte a cebola e refogue por 3 minutos.

Acrescente a carne e frite até dourar.

Adicione a polpa de tomate e a água, e deixe ferver por 5 minutos.

Junte a cenoura e a vagem, e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente a ervilha, o tempero para legumes ou verduras e o sal, e deixe cozinhar com a panela semi tampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios.

Retire do fogo.

Num refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho.

Polvilhe queijo ralado a gosto pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Sirva em seguida.

                   Bom Apetite!

Deixe um comentário