Gastronomia Últimas Notícias

LEGUMES À ITALIANA

Ingredientes:

450 g de batatas, sem casca, em cubos

2 berinjelas pequenas, em cubos (330 g)

2 cebolas cortadas em tiras

2 abobrinhas cortadas em rodelas (220 g)

2 sachês de tempero sabor verduras

Sal a gosto

Óleo para untar e regar

1 tomate cortado em tirasModo de Preparo:

Misture bem as batatas, as berinjelas, as cebolas, as abobrinhas, um sachê de tempero sabor verduras e sal a gosto.

Coloque em uma assadeira untada, regue com óleo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, e retire do forno.

Tempere o tomate com metade do segundo sachê de tempero sabor verduras acrescente-o à mistura, regando com mais azeite, se necessário, e polvilhe com o tempero verduras restante.

Leve novamente ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.

 

 

 

Bom Apetite! 

Deixe um comentário