Ingredientes:
>>Molho branco
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de maisena (dissolver no leite)
1 copo (sopa) de leite (pode usar a medida do copo de requeijão)
1 colher (sopa) manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
1 pitada de sal>>Molho vermelho- Pode ser feito da forma que preferir, ou com extrato de tomate, com polpa aí tanto faz.
Modo de Preparo:
>>Molho branco- Dissolva a maisena no leite, misture todos ingredientes e leve ao fogo baixo, mexa até começar a engrossar. Desligue o fogo e reserve. Cozinhe o macarrão talharim normal, com água, sal e um pinguinho de óleo se quiser e reserve.
Depois que tudo isso tiver pronto, em uma forma refratária coloque primeiro o molho vermelho depois uma camada do macarrão já cozido, depois uma camada de molho branco, depois coloque fatias de mussarela.
Repita o procedimento até que a ultima camada seja com um dos molhos. Coloque por cima bastante mussarela fatiada, queijo parmesão ralado e orégano. Leve ao forno preaquecido para derreter os queijos. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser pode colocar pedacinhos de queijo branco no molho branco, fica bem gostoso.
Bom Apetite!