Ingredientes:
1 litro de leite desnatado
1 vidrinho de leite de coco
1 xícara (chá) de adoçante culinário
3 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo: Comece hidratando a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Em um recipiente grande misture o leite, o leite de coco, o adoçante culinário, o coco ralado (se for de saquinho hidrate por alguns minutos em leite) e por fim a gelatina. Bata rapidamente com uma colher e transfira para uma forma de buraco no centro. Cubra com plástico filme e leve à geladeira até solidificar, pelo tempo mínimo de 2 horas.
Ingredientes para a calda de maracujá:
3 maracujás (apenas a polpa)
1 copo de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar e quando o manjar for desenformado cubra-o com a calda de maracujá.
Bom Apetite!