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NHOQUE PRÁTICO

Ingredientes:

Molho

– 520g de polpa de tomate de boa qualidade
– 3 cubos de caldo de galinha
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola grande picada

Massa
– 2 xícaras (chá) de purê de batata instantâneo (flocos de batata desidratada)
– 2 xícaras (chá) de água morna
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 gemas
– sal a gosto
– 1 saco de confeiteiro

 

Modo de Preparo:

Coloque uma panela grande, com bastante água ligeiramente salgada, para ferver.
Em outra panela, frite a cebola picada no óleo até começar a dourar, junte a polpa de tomate, um pouquinho de açúcar (se o tomate for muito ácido), o caldo de galinha e deixe ferver enquanto prepara o nhoque (alguns minutos).
Misture bem os flocos de batata com a água morna. Junte a farinha e os demais ingredientes. Coloque no saco de confeiteiro e vá espremendo diretamente na água fervente. Retire com uma escumadeira aqueles que vão subindo e coloque para escorrer num escorredor de macarrão (mexa o mínimo possível, porque a massa fica bem delicada). Passe para uma travessa cubra com o molho, que a essa hora já está pronto, e parmesão, se gostar.

 

                    Bom Apetite!

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