>>Massa
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de leite desnatado
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– Sal a gosto
– 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
>>Recheio
– 400 g de queijo minas fresco light
– 1/2 lata de molho de tomate
Modo de Preparo:
Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de (sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas. Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Bom Apetite!