Ingredientes:
200ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sop) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
3 dentes de alho picados5 postas de peixe de sua preferência
2 tomates cortados em pedaços médios
1 cebola grande em pedaços médios
4 batatas cortadas ao meio
1 xicara (chá) de cheiro verde picado (coentro, salsinha e cebolinha)
1 pimenta-de-cheiro picadinha
1 pimentão verde cortado em pedaços médios
3 ovos cozidos firmes
3/4 xícara (chá) de água
Modo de Preparo: Tempere as postas de peixe com o sal e o suco de limão e deixe marinando por uns 20 minutos. Numa panela grande, ponha o azeite e a manteiga. Junte o alho, a pimenta-de-cheiro, o tomate, pimentão e a cebola e refogue-os até ficarem macios.
Adicione as postas de peixe, adicione a água, o cheiro verde, o leite de coco e deixe cozinhar por uns 25 minutos em fogo baixo com a panela meio tampada, até espetar o peixe e o mesmo se desmanchar um pouco. Cozinhe à parte os ovos e reserve.
Nos últimos 3 minutos finais, acrescente os ovos cozidos já sem a casca e sirva imediatamente. Sirva com arroz branco acompanhando.
Bom Apetite!