Gastronomia Últimas Notícias

PEIXE ASSADO COM LEGUMES

Ingredientes:

– 6 filés de peixe (merluza ou pescada)

– 2 cebolas grandes cortadas em rodelas

– 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

– 1 colher (chá) de sal

– 1 colher (café) de pimenta-do-reino

– 6 tomates (sem pele e sem sementes) picados

– 1 xícara (chá) de salsão picado

– 2 xícaras (chá) de cenouras cozidas cortadas em rodelas

– 4 xícaras (chá) de batatas cozidas cortadas em cubos

 

Modo de Preparo: Coloque as cebolas no fundo de uma fôrma grande. Coloque os filés por cima. Passe 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina ou manteiga nos filés e acrescente o sal, a pimenta e os tomates.  Asse em forno médio durante 15 minutos. Junte os legumes e cubra com o restante da margarina ou manteiga . Asse por mais 20 minutos.  Sirva com arroz branco e uma salada verde.

                 Bom Apetite!

Deixe um comentário