Destaques

Pernambuco detém a hegemonia no Troféu Norte-Nordeste Caixa

A seleção de Pernambuco confirmou o favoritismo e conquistou o titulo do Troféu Norte-Nordeste Caixa Adulto de Atletismo – Professor Manoel Trajano Dantas Neto, que terminou neste domingo (30/6), na pista Professor Warlindo Carneiro do Centro Interescolar de Educação Física Alberto Santos Dumont.
A equipe pernambucana foi a campeão geral, com 49 medalhas, 21 de ouro, 15 de prata e 12 de bronze. Piauí ficou em segundo lugar na classificação, com 28 medalhas (11, 10 e 7).
Os pernambucanos foram campeões também no masculino e no feminino, seguidos do Piauí, vice-campeões nas duas categorias.
A piauiense Lia Raquel Carvalho, campeã dos 200 m, e o pernambucano José Fernando Ferreira, vencedor do decatlo, com 6.651 pontos, foram escolhidos os destaques individuais da competição,