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RABANADA AO FORNO

Ingredientes:

3 copos de leite

3 ovos inteiros

1 xícara (chá) de açúcar

1 lata de leite condensado (opcional)Modo de Preparo:

Bata tudo muito bem, no liquidificador.

Corte dois pães grandes (tipo bengala) para rabanada em fatias, ou 5 pães tipo francês (amanhecidos e quase duros) cortados em fatias grossas.

Unte bem a assadeira com óleo de preferência coloque as fatias lado a lado.

Espalhe a mistura que foi batida no liquidificador, um pouquinho sob as fatias de pão e o restante sobre as fatias de pão, até que fiquem bem molhadas – o tabuleiro ficará quase cheio da mistura.

Não tenha pressa em  colocar o tabuleiro no forno.

Deixe que o pão absorva bem a mistura para que as rabanadas não fiquem duras ou ressecadas.

Aqueça o forno por 10 minutos, antes de colocar a assadeira com os pães.

Leve o tabuleiro ao forno e deixe até que o pão fique dourado.

Retire do forno e espere esfriar por 5 minutos (não deixe esfriar de todo para não grudar no tabuleiro).

Retire as fatias de pão com o auxílio de uma espátula ou uma escumadeira.

Passe as fatias no açúcar misturado com canela.

 

                   Bom Apetite!

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