3 copos de leite
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado (opcional)Modo de Preparo:
Bata tudo muito bem, no liquidificador.
Corte dois pães grandes (tipo bengala) para rabanada em fatias, ou 5 pães tipo francês (amanhecidos e quase duros) cortados em fatias grossas.
Unte bem a assadeira com óleo de preferência coloque as fatias lado a lado.
Espalhe a mistura que foi batida no liquidificador, um pouquinho sob as fatias de pão e o restante sobre as fatias de pão, até que fiquem bem molhadas – o tabuleiro ficará quase cheio da mistura.
Não tenha pressa em colocar o tabuleiro no forno.
Deixe que o pão absorva bem a mistura para que as rabanadas não fiquem duras ou ressecadas.
Aqueça o forno por 10 minutos, antes de colocar a assadeira com os pães.
Leve o tabuleiro ao forno e deixe até que o pão fique dourado.
Retire do forno e espere esfriar por 5 minutos (não deixe esfriar de todo para não grudar no tabuleiro).
Retire as fatias de pão com o auxílio de uma espátula ou uma escumadeira.
Passe as fatias no açúcar misturado com canela.
Bom Apetite!