Gastronomia Últimas Notícias

REPOLHO DE FORNO

Ingredientes:

1 repolho pequeno

3 tomates picados, sem pele e sem sementes

3 ovos batidos

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 colher (sopa) de fermento em pó1 cebola pequena picada

Manteiga para untar

Sal a gosto

Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Pique o repolho bem fininho e afervente-o com água e sal.

Tire do fogo e escorra.

Acrescente os tomates, os ovos, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e a cebola ao repolho e misture bem.

Unte uma forma de alumínio e despeje a mistura de repolho.

Polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno moderado (170º) e asse até dourar ligeiramente a superfície.

Dica- Se quiser, acrescente pedacinhos de linguiça frita ou de bacon.

Bom Apetite!

 

Deixe um comentário