Ingredientes:
1 repolho pequeno
3 tomates picados, sem pele e sem sementes
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó1 cebola pequena picada
Manteiga para untar
Sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Pique o repolho bem fininho e afervente-o com água e sal.
Tire do fogo e escorra.
Acrescente os tomates, os ovos, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e a cebola ao repolho e misture bem.
Unte uma forma de alumínio e despeje a mistura de repolho.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno moderado (170º) e asse até dourar ligeiramente a superfície.
Dica- Se quiser, acrescente pedacinhos de linguiça frita ou de bacon.
Bom Apetite!