Gastronomia Últimas Notícias

SALADA COM FRANGO, MILHO E ERVILHA

Ingredientes:

1 unidade de peito de frango

1 unidade de cebola

1 unidade de maçã sem casca e picada

1 colher de sopa de suco de limão

2 unidades de cenoura

1 lata de ervilha escorrida1 lata de milho verde escorrido

100g de azeitona verde

1 maço de cheiro-verde

4 colheres de sopa de maionese light

sal

quanto baste de alface crespa para decorar

quanto baste de tomate cereja para decorar

Modo de Preparo:Cozinhe o frango com todos os temperos de sua preferência, escorra, desfie e reserve em uma saladeira. Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos. Junte-os ao frango. Regue com o suco de limão e misture. Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira. Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado. Mexa e adicione a maionese. Misture delicadamente e verifique o sal. Decore com a alface e o tomate-cereja.

 

                    Bom Apetite!

Deixe um comentário