Gastronomia Últimas Notícias

SOPA DE LEGUMES RÁPIDA

Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de óleo

– 1 cebola picada

– 2 cenouras cortadas em rodelas

– 1/2 repolho branco ralado

– 1 abobrinha cortada em cubos

– 500 g de carne bovina magra cortada em cubos

– 6 batatas médias picadas– 4 tomates sem sementes e picados

– 3 litros de água

– 15 vagens picadas

– sal a gosto

 Modo de Preparo: Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, as cenouras, o repolho e a abobrinha; cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente. Retire-os com a escumadeira e reserve-os. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente, até que fiquem corados. Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.

Sirva a seguir. Sua sopa de legumes vai fazer muito sucesso!

                  Bom Apetite!

Deixe um comentário