Gastronomia Últimas Notícias

TORTA DE BANANA COM CANELA

Ingredientes:

Bananas nanica cortadas

1 xícara (chá) de manteiga em creme

1 lata de leite condensado

3 ovos

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de açúcar e canelaModo de Preparo:

Unte uma forma.

Polvilhe com açúcar e canela e forre com uma camada de bananas nanicas cortadas.

Cubra com ¾ de xícara (chá) de açúcar com canela.

Leve ao forno por 15 minutos.

Massa

Junte 1 xícara de manteiga em creme, junto 1 lata de leite condensado e continue a bater.

Acrescente 3 gemas e 1 pitada de sal.

Misture aos poucos uma xícara (chá) de farinha de trigo peneirada com 2 colheres (chá) de fermento em pó.

Por último, as 3 claras em neve.

Despeje sobre as bananas e volte ao forno médio por 25 minutos.

Desenforme e sirva quente.

 

                  Bom Apetite!

Deixe um comentário