Gastronomia Últimas Notícias

TORTA DE CAMARÃO

Ingredientes:

Massa

3 ovos

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de salRecheio

1/2 kg de camarão

Óleo

1 cebola picadinha

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 lata de purê de tomate

1 vidro de leite de coco

Cheiro verde picado à vontade

1/2 lata de palmito picadinho

1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em um pouco de leite

Modo de Preparo:

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio

Refogue o camarão com o óleo, a cebola e a manteiga.

Depois de refogado, coloque o purê de tomate, o leite de coco, o cheiro verde, o palmito e o amido de milho.

Coloque numa forma refratária um pouco de massa, o recheio e cubra com o resto da massa.

Asse em forno quente até dourar.

 

Bom Apetite!

 

Deixe um comentário