Ingredientes:
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de salRecheio
1/2 kg de camarão
Óleo
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 lata de purê de tomate
1 vidro de leite de coco
Cheiro verde picado à vontade
1/2 lata de palmito picadinho
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em um pouco de leite
Modo de Preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio
Refogue o camarão com o óleo, a cebola e a manteiga.
Depois de refogado, coloque o purê de tomate, o leite de coco, o cheiro verde, o palmito e o amido de milho.
Coloque numa forma refratária um pouco de massa, o recheio e cubra com o resto da massa.
Asse em forno quente até dourar.
Bom Apetite!