Ingredientes:
Massa
5 ovos
1 xícara (chá) de óleo de soja
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
50 g de queijo ralado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leiteRecheio
300g de salsicha picadinha
300g de peito de peru picado
4 tomates sem pele e sem sementes picados em cubinhos
1 cebola picada em cubinhos
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite.
Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
Unte a forma, coloque a massa.
Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
Salpique a massa com o recheio.
Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.
Decore com o requeijão e pedaços de salsichas picadas em rodelas.
Deixe esfriar para cortar.
Sirva em seguida.
Bom Apetite!