Gastronomia Últimas Notícias

TORTA DE SALSICHA E PEITO DE FRANGO

Ingredientes:

Massa

5 ovos

1 xícara (chá) de óleo de soja

13 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

50 g de queijo ralado

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de leiteRecheio

300g de salsicha picadinha

300g de peito de peru picado

4 tomates sem pele e sem sementes picados em cubinhos

1 cebola picada em cubinhos

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite.

Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.

Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.

Unte a forma, coloque a massa.

Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

Salpique a massa com o recheio.

Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.

Decore com o requeijão e pedaços de salsichas picadas em rodelas.

Deixe esfriar para cortar.

Sirva em seguida.

 

                  Bom Apetite!

Deixe um comentário