Destaques Regional Últimas Notícias

Treloso ensina receita prática para curtir o Dia de São João com as crianças

 pipoca é um grande clássico das Festas Juninas. Neste mês, que tal trazer esse gostinho de arraial para dentro de casa de um jeito diferente? A Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, tem uma dica saborosa: a Pipoca Gourmet com Treloso.

Simples de fazer, a receita vai surpreender e animar as crianças! Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:
– 200 g de Biscoito Treloso recheado sabor morango
– 200 g de Biscoito Treloso recheado sabor chocolate
– 240 g de milho de pipoca
– 800 g de chocolate branco
– 400 g de leite em pó
– 80 ml de óleo de soja
– 320 g de açúcar
– 80 ml de água
– Corante rosa (opcional)
– Corante marrom (opcional)

Modo de preparo:
– Colocar o milho na pipoqueira em fogo alto e esperar até que fique meio douradinho.
– Adicionar o óleo, o açúcar e a água. Fechar a pipoqueira e ir mexendo, aumentando a rotação da pipoqueira até que todo milho tenha pipocado.
– Retirar a pipoca e dividir em dois bowls grandes.
– Derreter o chocolate branco dividido em dois bowls.
– Adicionar ao chocolate branco derretido o corante rosa em um bowl e o corante marrom no outro bowl. (opcional)
– Despejar o chocolate derretido na pipoca e mexer bem com cuidado para a pipoca não se quebrar. Quando estiver quase sequinha, adicionar o leite em pó e o biscoito Treloso recheado sabor chocolate quebradinho. (lembrando que se for usar o corante nessa etapa, é o chocolate derretido com o corante marrom)
– Repetir o processo com o biscoito Treloso recheado sabor morango. (se for usar o corante, nessa etapa é o chocolate derretido com o corante rosa).
– Servir em seguida.

Deixe um comentário