Gastronomia Últimas Notícias

YAKISSOBA LIGHT

Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

-150g de alcatra (do meio) cortado em tiras
-200g de filé de frango cortado em tiras

-100g de couve-flor em pedacinhos
-1 cenoura pequena cortada em rodelas finas

-1 xícara (chá) de acelga picada
-1 xícara (chá) de brócolis

-1 cebola média cortada em cubos
-100g de champignons
-1 pacote de macarrão instantâneo

-1/2 xícara (chá) de shoyu

-Sal a gosto Modo de Preparo:
Cozinhe todos os legumes na água com sal. Reserve. Numa panela anti-aderente, coloque o óleo de gergelim, doure a carnes e o frango. A seguir adicione a couve-flor, cenoura, brócolis, cebola, champignon e por último o macarrão, pré-cozido e o shoyu.

 

   Bom Apetite!

Deixe um comentário