Últimas Notícias

ARROZ CAIPIRA

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de água

2 cubos de caldo de carne

1 colher (sopa) de óleo

300g de carne moída

1 cebola pequena picada

1 1/2 xícara (chá) de arroz2 tomates maduros sem sementes picados

1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo: Aqueça a água com o caldo de carne e  mantenha aquecido. Em uma frigideira grande, esquente o óleo e refogue a carne até secar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o arroz, o tomate e refogue por 3 minutos.

Despeje o caldo de carne e cozinhe por 12 minutos ou até secar quase toda a água. Espalhe o repolho por cima e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela, desligue o fogo. Deixe descansar por 10 minutos. Sirva, polvilhado com a salsa.

>>Dica-  Não espere secar toda a água, pois o arroz deve ficar bem úmido.

Bom Apetite!

 

Deixe um comentário