Gastronomia Últimas Notícias

BOLO DE TAPIOCA

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de margarina

2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de farinha de tapioca

1 xícara (chá) de leite desnatado

4 ovos1 vidro de leite de coco

2 colheres (chá) de fermento químico em pó

2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo: Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a margarina, depois de bater bem, coloque a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.

Dica: Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita.E decore com coco ralado.
 

                   Bom Apetite!

Deixe um comentário